首领航空集团成功收购美国知名私人商务机企业飞马航空公司【视频】

全美电视1月31日洛杉矶报道,今天下午,首领航空集团负责人黄春华博士于洛杉矶范奈斯机场知名企业家、慈善家黄春华博士在范奈斯机场向媒体宣布收购飞马航空公司(PEA)的消息,

黄春华在2021年底成立首领航空集团后,再拓事业版图,成功收购美国飞马航空公司,同时购入新款超远程湾流G650ER,进一步扩大企业版图以及提供更多包机服务。

黄春华博士表示,收购飞马航空公司,只是首领航空集团各项商业计划的一部分。该公司拥有一支湾流机队,业务遍布全球。这笔交易将使首领航空集团的市场占率进一步扩大。首领航空集团拥有20多架目前速度最快、航程最远的私人商务机湾流G650ER,为顾客提供更专业尊宠的私人旅途选择。首领航空其服务性支持团队由100多名全职员工组成,其中包括49名飞行员,25名空乘人员,以及保障飞行安全高效的地勤人员。

湾流G650ER是目前外界公认的湾流系列中,最大、最快也是最贵的私人飞机。最大飞行速度为0.925马赫,航程为7500海浬,最大飞行距离8630英里,能够从洛杉矶直飞澳洲悉尼,或者从纽约直飞杜拜,途中不需要降落加油;机舱可乘坐约15人,设有独立厨房,是典型舒适的私人商务飞机。该机身重量仅约45吨,飞机能够避开繁忙的大型机场,选择在小型机场降落,以节约客户时间。

黄春华博士表示:“我们将持续支持美国企业,迅速扩大我们的机队规模。” 该公司首席执行官蒂姆·普罗罗(Tim Prero)说:“有了2022 G650ER的加入,我们就能够更好地满足甚至超出我们在国内和全球快速增长的多样化客户需求。”

黄春华博士在打造其商业投资帝国的同时,不忘投身公益事业。先后向他在英国和中国的母校,以及美国的几家知名医院,累计捐赠超过1亿美元,是名副其实的慈善企业家。正值中国农历新春佳节之际,首领航空与湾流公司成功交付新订单,拓展航空事业版图,期许未来在私人商务机市场中成为主流。