美国粤港澳大湾区企业家总商会成立,林达坚出任会长【视频】

全美电视洛杉矶8月6日报道,美国粤港澳大湾区企业家总商会今天在洛杉矶正式成立,美国蒙特利公园市前市长林达坚出任首届会长。国会议员赵美心、加州众议员方树强、核桃市市长伍立伦、蒙特利公园市市长罗霈霆、前加州众议员伍国庆、圣盖博市市长丁言愉代表沈丽玉、社区领袖张素久、蔡成华、林淦花、马树荣、熊文胜等百余人出席新闻发布会活动。国会议员赵美心、加州众议员方树强等特向林达坚前市长颁发表扬状,表彰他对社区所做的积极奉献。

蒙特利公园市前市长林达坚创立的美国粤港澳大湾区企业家总商会是一个务实、专业、国际化的精英商会。总商会的宗旨是扩大商业机会,订立商业运作方案,促进美国经济繁荣、提升国际竞争力。总商会具有其独特的社会意义,可代表商业界与民选官员、立法者和公民领袖直接对话,在倡导及促进美国企业发展繁荣政策方面具有一定影响力,确保人人享有平等的商业机会。

美国粤港澳大湾区企业家总商会活动策划组设计了精彩的晚宴节目,除了有中国歌手李霖的演出外,还有好莱坞明星的表演及舞蹈节目。当晚最亮眼的节目是由蒙市享负盛名,引领时尚的服饰公司KOCO系列赞助的时装秀,将法国、意大利的流行服装与时尚潮流得到完美展现。当晚的表演节目还有洛杉矶女子十二乐坊的精彩演出。