中国南方航空公司沈阳至洛杉矶航班12月通航【全美电视台】视频

中国南方航空公司将于12月18日开通洛杉矶直飞沈阳航班,成为中国东北第一条直飞美国的航线。10月24日,中国南方航空公司在洛杉矶圣盖博举行盛大发布会,近百名宾客到场祝贺。

中国南方航空公司目前每周运营10个从洛杉矶飞往广州的航班,本次新增的洛杉矶沈阳航线将于12月18日正式通航,新航线将有效提高南航在洛杉矶的竞争力。

总部位于广州的中国南方航空公司,作为天合联盟成员之一,运营包括波音和空客系列等客、货运输飞机超过770架,机队规模居亚洲第一、世界第四,也是全球首批运营空客A380 的航空公司。

南航北美区纽约办事处总经理侯明表示,此次开航不仅为两个城市,更重要的是两个国家间的经贸往来创造更多机会,增强人民间的交流和互相理解。商务领事袁浩表示,南航洛杉矶-沈阳航线的开通不仅是南航发展的一大步,更是沈阳与洛杉矶密切往来的里程碑。相信此次开航定能助力两大城市的商务贸易、经济往来和人文交流。

广告