2023郎酒红运郎杯首届美国华人高尔夫邀请赛成功举办【视频】

全美电视3月13日洛杉矶报道,中国郎酒股份与洛杉矶野狼高尔夫球队在惠提尔市友好山乡村俱乐部举办2023郎酒红运郎杯第一届美国华人高尔夫邀请赛。本次比赛由郎酒全美总代理美国白酒公司承办,美华高球联盟协办。本次比赛是为推动北美华人业余高尔夫运动发展、增进在美华人友谊而举办的,也是一次以球会友、喝郎酒、打胜仗的体育盛宴

比赛开球仪式于上午11点举行,迎接这场比赛的开始。参赛选手须是业余球手,非现役大学高尔夫校队队员,年满21周岁。所有参赛球队必须确保推荐的球员差点在18以内,比赛委员会将对参赛队员的最终资格进行认定。邀请赛有12支球队受邀参赛,包括加州72高尔夫球会、洛杉矶金鹰高尔夫球会、南加万年青球会、美国快乐乡村高尔夫球会、美国黄鹤高尔夫球会、加州阳光高尔夫球会、尔湾球社、洛城高球精英队、长江商学院队(美西)、野狼高尔夫球队分ABC三个队参赛。

当晚6点,盛大的颁奖晚宴在半岛海鲜酒家举行。共颁发个人总杆冠亚季军、个人净杆冠亚季军、团队冠亚季军,以及最远距离奖、最近旗杆奖奖项,奖金和奖品高达2万美元以上,晚会抽奖奖品价值1万美元以上。红运郎酒和青花郎酒为晚上指定饮酒,让参赛者亲身体验了中国酒文化的无穷魅力。140位高尔夫球手每位获赠一瓶价值180美元的375毫升青花郎酒。