美国粤港澳大湾区企业家总商会隆重举办感恩春宴【视频】

全美电视2月19日圣盖博报道,美国粤港澳大湾区企业家总商会今晚在圣盖博半岛酒店隆重举行感恩春宴,答谢社会各界一直以来对总商会的大力支持。加州众议员方树强、圣盖博市市议员吴程远,以及洛杉矶新老侨界的嘉宾应邀出席。

前蒙特利公园市市长、美国港澳大湾区企业家总商会创会会长林达坚首致辞感谢各位贵宾莅临,一起举杯共庆新春的来临。他感谢在座的各位朋友无论是他在竞选从政之路上,还是在他创建美国粤港澳大湾区企业家总商会所给予的无私帮助和真诚友情。

该商会领导团队在宴会中登台,纷纷表示要各司其职,发挥领导团队是整体力量,在会长的带领下做好总商会的工作;在此,共同祝福大家新春快乐。

加州众议员方树强、圣盖博市市议员在致辞中,对林达坚会长长期以来在发展蒙市经济、建立蒙市与中国各个城市经贸和文化往来做出了富有成效的工作。同时,他有能以企业家敏锐眼光,发现并抓住商机,总商会成立不久就展现出蓬勃的生机。两位民选官员特此为林达坚颁发贺状。

林达坚表示,美国粤港澳大湾区企业家总商会正是在中国粤港澳大湾区打开发国家战略的大背景下应运而生的。其宗旨就是搭建起在美粤港澳籍企业家,利于熟悉大湾区的人文地理的优势,把中美两地的资源、科技和经济的优势结合起来,总商会将于今年7月组团赴粤港澳考察。出席宴会的企业家们纷纷表示要抓住大湾区发展机遇,共同发展,大展宏图。

发表评论