PFA加州旗舰公司在西柯维纳盛大开幕【视频】

全美电视1月8日西柯维纳报道,美国顶尖金融联盟PFA加州旗舰公司在洛杉矶西柯维纳市盛大开幕!场面红火,气氛热烈。PFA公司2022年销售业绩突破1亿美元,是美国金融寿险行业IUL销量全美第一的国家人寿保险公司(NIG)的最大代理商。

PFA资深总裁张岚十一年来打造了保险行业最大华人团队,传奇团队培养出六位百万年收入精英和两百多位六位数年收入的经理,传奇团队2022年业绩超过5000万,做到PFA公司的半壁江山。传奇团队有不少成功人士,其中有高学历、有新移民,甚至还有退休的银发族。任何人在美国打拼,最重要的就是找对平台,可以终身学习,终身受益。该旗舰公司有一对一的授课计划,有集体培训,以及线上和线下讲座,只要愿意学习,每个人都可以成功。

该旗舰公司创始人杰森和颂都是高学历背景,杰森原是IT博士,S颂是500强高管。他们2016年开始在PFA创业,有专业有爱心,打造了一支以专业打天下的团队,也是公司业绩持续增长的团队。在2022年业绩达到全美新晋总裁,团队业绩增长突破50%。未来他们将继续带动团队在专业领域精耕细作,让身边更多人了解保险和理财知识,透过学习拥有最适合自己的保险理财产品,同时帮助更多有志于实现财务自由和时间自由的朋友一起创业,合作共赢。

国家保险集团副总裁杰妮芙、大客户经理雷英和永敏,亲临现场并做重要演讲。