雅迪首次亮相2023CES消费电子展,电动两轮车广受青睐【视频】

全美电视新闻1月5日拉斯维加斯报道,今天,全球最大的国际消费类电子产品展览会(CES)在拉斯维加斯国际会展中心开幕。全球最大的电动两轮车企业、也是最早进军海外市场的中国两轮电动车企业之一雅迪科技集团首次亮相今年的CES展,雅迪携全系列产品(Scooter Elite Prime、SUMMONER·TIKER、Keeness VFD、E150、Innovator、Trooper 01)等高端化智能化全系列自主研发新品参展,引起了参展商和媒体的广泛关注。
 
雅迪科技集团有限公司创立于2001年,是全球最大的电动两轮车企业,经过20多年的高速发展,现已成为集电动自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车及其零配件研发、生产与销售于一体的高端两轮电动车制造企业。2021年雅迪全球销量突破1380万台,连续五年全球销量第一,将国际尖端电动产品带到全球100个国家和地区,为全球7000多万用户带来绿色科技的出行体验。
 
雅迪首次参加2023CES展,就是向全球展示将继续立足于全方位科技研发、全矩阵产品布局,并以尖端科技为全球用户带来全方位电动出行解决方案,以高端品质重新定义智慧出行。

雅迪公司一直坚持科技为第一生产力,大规模研发资金投入常年稳居行业第一、全球超过1000人的技术研发团队,拥有1350多项专利。同时,在实施全球化过程中,持续响应国家双碳战略目标,推动绿色低碳出行,向世界输出具中国特色的绿色出行的“雅迪方案”,助力全球绿色出行。