美中文化协会成功举办换届交接仪式,王蜀接任会长【视频】

全美电视12月28日圣盖博市报道,美中文化协会今天在圣盖博乡村俱乐部举行换届仪式。中国驻洛杉矶总领馆侨务组侨务领事路君燮、圣盖博市市长丁言愉、核桃市市长伍立伦、前阿罕布拉市长沈时康,南加华联主要负责人及多个华侨社团侨领近百人出席。美中文化交流协会主席林旭主持了当天的活动。
 
经南加华联主席陈慧碧推荐,中美文化交流协会会长王蜀接任美中文化协会会长、巾帼会会长杨弼接任理事长、罗豪任美中文化协会监事长,美中文化协会新一届领导班子正式就职。新任会长王蜀,因在中国不克出席,由理事长杨弼代为王蜀宣读就职讲话。
 
美中文化协会主席林旭、上届会长、本届监事长罗豪先后向与会者介绍了该会成立十八年来,特别是协会创立后就举办了首届美国华人春晚,已经成功举办了十八届。罗豪接任会长后正值新冠疫情在全球爆发,美中文化协会和天马物流立即投身到支援美中两地的抗疫中去,深得主流社会的高度评价与赞誉。
 
中国驻洛杉矶总领馆侨务领事路君燮,核桃市市长伍立伦,阿罕布拉市前市长沈时康、南加华联主席陈慧碧分别在发言中充分肯定了美中文化协会成立以来所取得的成绩,对新一届领导班子充满期待。

中华海外智库执行长陈军、南加华联主席团主席林连连、执行主席赵林、北京联谊会会长北奥、理事长许承武、美国奉商总会主席朱俊英、东北总商会会长路霞等各界人士纷纷上台致辞,祝贺美中文化协会换届仪式成功举办。