美国星光青少年才艺大赛暨最具影响力青年领袖颁奖典礼成功举办【视频】

全美电视12月10日安大略市报道,2022年第五届美国星光青少年才艺大赛洛杉矶赛区总决赛暨“最具影响力青年领袖 ”颁奖典礼,日前在位于南加州的洛安大略市的光影基地色泽凤凰中心盛大举行。当天现场超过150名选手,分别在绘画、表演、演讲、声乐、舞蹈、模特、器乐七大项目里展开激烈角逐,获胜者将有机会赴纽约参加12月17日举行的全美总决赛。
 
该活动由美国JIA国际文化传播集团和美国舞蹈家协会主办,致力于打造全明星、高素质的青少年艺术人才,在全美有多个赛区。本届赛事洛杉矶赛区由中美华人戏剧联盟独家主办,诗媛医疗美容冠名赞助。洛杉矶赛区比赛吸引了众多艺术机构和富有才艺的少年儿童的参加与支持,银河少儿剧团、KYSL工作室、太空学院、星工场演艺学院、雅莉舞蹈学校、新力核桃市教育中心均派出了最强实力的选手参赛,场面精彩纷呈,高潮迭起。
 
本届赛事表演语言组主评审是中国国家一级演员、梅花奖及文华奖双料导演苏金榜;舞蹈组评委是著名舞蹈家、中国体育舞蹈第一人李天翔;民族器乐组评委是中国国家一级演员何树凤教授;西洋器乐组评委奥斯汀乐团首席、国际小提琴大赛评委主席傅庆裕博士;流行音乐组评委打击乐演奏家徐杨;声乐组评委加州爱乐艺术团总监、大型音乐会总策划人徐佰生;绘画组评委中国画学会副会长陈兴杰;模特组评委是第23届世界模特小姐大赛中国区总冠军及亚洲总冠军、中国服装设计师协会模特表演艺术导师李孟。
 
本届大赛特别设置了最具影响力青少年领袖奖,表彰年龄在13至18岁之间,在学术、艺术、慈善、社会服务、创意多媒体等领域有杰出成绩与贡献的青少年。今年获奖的五位少年分别为:研学行动奖何钒(14岁);文化传承奖陶韫馨(16岁);社会服务奖张伦畅(15岁);慈善大爱奖杜美琪(15岁);领袖号召奖许威廉(17岁)。资深电影人穆晓橙、美中工商总会会长张勇、南加州华人联合总会理事长熊文胜、南加州美中经贸文化艺术联合会会长孙伟、南加州华人总商会副会长王智、亚裔犯罪暨安全研究中心创办人孟心韵;KYSL工作室创始人禹晓、第8届亚洲国际电影节唯一获得“明日之星”导演奖的中国籍导演石谭轩、色泽公司首席执行官韩彦君共同为获奖者颁奖。

发表评论