新力国际教育集团尔湾分校升学中心盛大开业【视频】

全美电视12月3日尔湾报道,新力国际教育集团尔湾分校升学中心开业典礼暨第十三届橙县自闭症儿童圣诞节派对新闻发布会,今天在尔湾新力学校举行。尔湾市市长法拉·汗 (Farrah Khan),橙县自闭症儿童基金会创始人朱莉·迪普(Julie Diep, )、飞虎队传播协会主席虞清、亚凯迪亚市警察基金会理事张奔、美国专家会会长王希萌,优格早教中心校长徐伊芙等嘉宾为开业典礼剪彩。法拉·汗 市长致辞祝贺,并向该中心颁发了荣誉证书。

新力国际教育集团尔湾分校升学中心在发布会上宣布,该中心携手美国当地最大自闭症组织“OC自闭症基金会”主办的橙县第13届自闭症圣诞节早午餐派对,将于12月17日举行,新力集团旗下新力基金会为本次活动捐款3000美金。目前有7家华文媒体参与,多家外文媒体协助后续报道。本次活动有5000人流量规模,邀请1000组自闭症特殊家庭,发放1000份礼物。

新力尔湾分校由校长翁丽萍(Wendy Weng)和奥利弗·李共同创建,是新力国际教育集团的子公司和高端品牌。该集团专注升学教育16年,一站式帮助学生k-12年级的升学规划和背景提升。尔湾分校重点打造高端升学品牌,一批具有升学经验的专家共同打造新力尔湾旗舰分校。

新力基金会致力团结美国当地华人社区,参与美国本土社区服务,涵盖帮助自闭症、无家可归者、动物收容所,公益教学平台,全球癌症救助,孤儿院等活动,扩大华人在美国公益事业的影响力,带领华裔社区居民积极参与社区建设。主办方希望洛杉矶各大华人社团及当地居民,一起加入,贡献力量,为社区建设贡献自己一份力。本次活动还获得美国当地政府部门鼎力支持和社区积极反馈。