美国M3媒体传媒学院4周年汇报演出大获成功【视频】

全美电视(AMTV)11月20日洛杉矶报道,美国M3媒体传媒学院4周年汇报演出今天在南加州安大略市凤凰演艺中心隆重举行。演出受到了时尚模特界、医美界及美颜产品厂商的大力追捧,20多家品牌赞助商及时尚艺术界的知名人士,以及200多位来宾出席了当天的活动。
 
今天的汇报演出有M3模特传媒学院全体导师团队和所有学员一同参与,阵势浩大、场面壮观。M3&JMK青少年模特带来Ruby or Not Ruby品牌秀,M3少儿模特班表演《中国风》T台秀、少儿和少年模特表演《中国风时尚礼服》秀、此外模特们演绎的品牌Belta皮草系列、KEPPI运动装、礼服系列、少儿、青年、中龄礼服系列等受到热烈欢迎。
 
M3&JMK模特传媒学院4周年汇报演出是大洛杉矶地区优秀模特儿的大检阅,M3&JMK创始人兼院长李敏( Mindy Li )、M3联合创始人兼CEO 沈苹(Julie Shen)、M3副院长、秀导孙雨亭( Sharon Sun),带领M3全体模特导师团队M3首席T台表演导师 达斯汀(Dustin )、M3首席少儿模特导师 米娜(Meera)、M3合作伙伴,艾美奖评委,电影导演,米高强(Victor )带领M3全体模特导师团队,共同培养打造了优秀的模特人才。
 
现场除了模特表走秀,还有众多来自M3&JMK才艺的表演。其中有获得2021荣获世界亚裔选美大赛总决赛总冠军的陶思航(Miliya Tao)表演的现代舞《Old money》;获得今年巴黎时装周洛杉矶单元站的Dior baby的尼古拉斯(Nicolas)和斯嘉丽(Scarlett)钢琴双弹,以及2022纽约IMTA 年度青年女模特十佳的王瑞秋(Rachel Wang)独唱《火》等精彩节目。而2021荣获世界亚裔小姐总冠军的陶思航已经签约国际模特经纪公司Bounty 作为母公司,西班牙国际知名的模特经纪公司(SMS)作为第二个签约公司。