美中物流总商会成立揭牌暨经贸交流会活动在洛杉矶成功举办【视频】

全美电视圣盖博7月16日报道,美中物流总商会今天在洛杉矶圣盖博市喜莱登大酒店隆重举行成立揭牌仪式暨美中经贸交流会。出席活动的主要嘉宾有中国驻洛杉矶总领馆代表张健领事、刘菲领事,国会议员赵美心博士、加州众议员方树强,加州财务长马世云的代表,洛杉矶县政委员凯瑟琳巴格,洛杉矶县政委员苏丽丝的代表吴忠国,洛杉矶县警察局副局长村上、洛杉矶县估值官普朗、圣盖博市市长丁言愉、市议员吴程远、蒙特利公园市市长罗霈霆,前加州参议员伍国庆、前蒙特利公园市市长林达坚、亚凯迪亚市议员候选人王爱琳,以及南加州政商各界人士500多人出席,华人律师张军与央视前主持人刘玮联袂主持当晚活动。
 
美中物流总商会于今年3月8日在加州注册登记,美中经贸促进活动家张铁流出任首任会长。在今天的美中物流总商会成立揭牌仪式上,理事长赖凯文、监事长谢少华、 财务长吴佳琳、秘书长黄有莉、行政主任张丽媛等领导团队正式亮相,接受国会议员赵美心、加州众议员方树强、圣盖博市长丁言愉等民选官员颁发的贺状。活动现场祥狮起舞,锣鼓喧天,气氛热烈。创会会长张铁流和执行会长帅勇共同为祥狮点睛,寓意美中经贸物流畅通,两国人民长期友好。
 
张铁流创会会长表示,美中物流总商会注重中美之间跨境电商、跨境物流及海外仓资源的对接与整合,以及国际法务、仲裁、劳工法及中美两地会计师税务等服务,引入行业先进企业及行业杰出人才,加深在物流行业资源的基础设施、物流软硬件、产业基金、金融、商贸行业的深度合作。

帅勇执行会长说,美中物流总商会将积极促进物流行业新业态、新模式的国际物流体系的建立与发展,在商会内外及美中企业的资源整合,相互交流,携手共赢的基础上,积极发挥总商会平台的作用,不断增进企业之间的相互了解,业务联系与合作,共同发展,共创多赢的新局面。