伍立伦博士宣誓就任核桃市市长,秦振国卸任【视频】

全美电视核桃市7月13日报道,南加州核桃市市议会2022年度议会改组与宣誓仪式今晚在核桃市市政府议会厅举行。经核桃市议会一致通过,副市长伍立伦(Allen Wu)就任市长一职。伍立伦在洛杉矶县警察局长维拉纽瓦(Alex Villanueva)监誓下宣誓就职。

核桃市前市长苏王秀兰、蒙特利公园市前市长林达坚,以及核桃市市民与亲朋好友逾百人出席。钻石吧华人协会的代表也前来祝贺伍立伦就任核桃市市长。

核桃市议会对卸任市长秦振国(Eric Ching)担任市长期间,为城市建设与发展,特别是为社区治安与教育事业作出了突出贡献,得到了市议会与市民的充分肯定;现场出席宣誓就职仪式的市民向秦振国献花表达敬意。

伍立伦曾在核桃谷水区董事会服务15年,拥有南加大土木工程博士学位,是加州注册执照的土木技师,现任职于加州州政府专案经理及工程师。他在2017年获加州高等法院任命,出任圣盖博谷东区盆地水权仲裁官。2018年他成功当选核桃市议员。在担任市议员与副市长期间,为核桃市政建设和社区发展作出贡献,赢得好评。全美电视台记者核桃市采访报道。