叶松春接任南加州福建同乡会第二十一届理事会会长【视频】

全美电视洛杉矶7月2日报道,南加州福建同乡会第二十一届理事会就职典礼今天在洛杉矶柔似蜜市隆重举行。中国驻洛杉矶总领馆副总领事李春林、侨务领事路君燮到场祝贺;国会众议员赵美心,加州众议员方树强,蒙特利公园市长罗沛霆,市议员陈赞新;柔斯密市长劳朱嘉仪,圣盖博市长丁言愉,市议员吴程远、前加州众议员伍国庆,前蒙市市长林达坚等嘉宾,以及来自北美洲等地的福建乡亲团体代表约五百位来宾欢聚一堂,见证了新老会长交接及新一届理事宣誓就职。

卸任会长高元培在两任四年期满后功成身退交棒给新任会长叶松春,新旧会长移交印信由创会会长陈果贝监交,永远名誉会长余建强主持理事会就职宣誓仪式。新任会长叶松春与四位常务副会长翁国泉,杨式发,郑秀莺,萧裕君及全体理事共同合作推动会务再创高峰。

新任会长叶松春致词时表示,很荣幸被乡亲们推举成为新一届会长,他表示福建同乡会成立四十年,成果得来不易,本会创会元老所打下的基业,要加以珍惜,身为中壮年的我们更加要全力以赴去担起福建会的传承重任。

世界各地三十五个团体纷纷发出贺电表示祝贺。当晚北美洲福建团体联合会连任的第十七届主席林竞新亲临现场上台致贺,同时感谢乡亲们的支持。晚会上,还表演了四川变脸、中国中道禅舞和歌曲演唱等精彩的文娱节目。