2022年全球华人高尔夫会长杯友谊赛瑞午节举行【视频】

全美电视洛杉矶工业市6月3日报道,2022年全球华人高尔夫会长杯友谊赛,6月3日端午节当天在工业市太平洋棕榈泉高尔夫酒店举行。核桃市市长、美国国会第38选区候选人秦振国亲临现场主持开球仪式。该友谊赛旨在呼吁“持续反歧视亚裔行动、共同维护社区治安”。
 
本次活动比赛地点在工业山高尔夫俱乐部(IHGC),共有8个主要球会的会长及会员共50人参加。球友们是关心洛城华人社区安全的领袖者。活动支持单位有洛杉矶县警局华人顾问委员会(LACASA)、柔似蜜商会、亚太岛民公共事务圣盖博分会(APAPA),加州阳光高尔夫球会、加州金鹰高尔夫球会、格兰多拉华人高尔夫之友会、美国黄鹤高尔夫协会、芙兰迪山乡村俱乐部华人队、白马高尔夫球队、美国快乐乡村高尔夫协会、哈岗华人协会和万年靑高尔夫协会等。
 
比赛各组优胜者是,公开组:冠军:加州金鹰球会林松;亚军:加州阳光球会Tony Chen;季军:万年青球会Steve Shen沈森馥。女子组:冠军Serena Han,亚军Aileen Li。常青组:冠军:美国快乐乡村球会Yanming蒋;亚军;白马球队Charley Loh,季军:美国黄鹤球会张明巨。颁奖晚宴在哈仙达上海滩餐厅举行,加州酒业提供红酒赞助。加州众议员陈立德到场祝贺。

由名誉主席Jun Li 及由Soleus Air赞助,共抽出价值3500美元各式家电产品奖品。晚宴颁奖由全球华人高尔夫美国区主席沈时康及会长江启光主持。
 
加州酒业并提供红酒赞助,当晚在美食及美酒下,及南加著名歌手Yvonne 及业余金曲歌王Sa Yang卖力演唱美曲烘托下,气氛十分热烈,宾主尽欢,相约明年再聚。
 
主办方全球华人高尔夫协会并颁发奖学金300美元给两位青少年好手Chloe Kim和 Ryan Ochs。加州众议员陈立德(Phil Chen)也致状恭贺。