美国纳米生命水举办全球37国家参与的线上产品发布盛典【视频】

洛杉矶10月27日讯,由全球著名的中国企业家马小秋博士主导的纳米生命水上市全球盛典,今天在洛杉矶好莱坞比华利山庄希尔顿酒店和广东深圳同步举行。在广东深圳分会场的马小秋博士同步连线,向全球嘉宾和代理商问好,特别向在美国的开发和经营团队表达热情慰问。

出席洛杉矶主会场的纳米生命水集团首席执行官兼首席科学家戴维森向大家介绍了马小秋生命水的科学道理。在现场展示的当前全球饮料市场的40多种功能饮料中,没有一款具有纳米生命水的递送系统,直达血液中的细胞,促进细胞生长。

生命水发明人杰瑞博士是美国田纳西州癌症研究所的所长,近40年一直从事治疗癌症的研究,在此期间发现了存在于人体自身的自杀性细胞,于是开发了小于人体细胞 1200 倍的纳米微粒营养球,可直达人体细胞壁系统,实现了前所未有的生物利用度,并防止药物的胃肠道降解,被马小秋赞誉为高利用度营养的生命真水。

活动盛典进入高潮时,好莱坞会场的电影制作人周布莱尔用她独特的方式,单膝下跪热泪盈眶地感恩她生命中的贵人马小秋给予她的帮助,拯救了她的生命和她的事业,令现场嘉宾无不动容。同时,家庭电影奖创始人基尼里、华宇中国首席执行官裔锦声博士、美国卢肯影视总裁、家庭电影奖2022年轮值总裁沃特曼共同宣布2022年五月在洛杉矶举行空前盛大的全球家庭电影奖活动和颁奖典礼。

独立电影节秘书长巴尼和美国空间站网络电影制作人王子杰夫共同主持了当晚活动, 生命水公司产品和市场开发总监裔锦声博士,客串主持了美国现场嘉宾与深圳分会场的互动,来自印度宝莱坞的舞蹈家、中国的古筝艺术家、墨西哥的舞蹈家们还在现场表演了热情奔放的高水平演出。