南加州中华高校校友会联盟举行换届仪式,孙军接任新会长【视频】

12月15日,南加州中华高校校友会联盟在新港滩万丽酒店举办2019年年会,吸引了来自63所高校校友会的350多位联盟校友和来宾前来参加。今年的年会分为下午的创新创业论坛和晚宴两个部分,在晚宴上,南加州中华高校校友会联盟举行了理事会的换届和交接仪式,首先由现任会长邱少怀和理事长吴晓山就理事会和执委会去年一年的额工作进行总结,同时还对这一年参与联盟活动的优秀执委、理事以及志愿者进行了表彰。随后举行了交旗仪式,宣布新会长孙军、理事长容跃正式上任。
 
交接仪式上,联盟为开展对社区的回馈工作,在晚宴上号召联盟成员及其华裔民众为尔湾少警队捐助一辆4万元的12座专车,并编入尔湾警察局车队的正式车辆。尔湾少警队的长官也为现场来宾对少警队进行了详细的介绍。
 
南加州中华高校校友会联盟是在北大、清华和交大这三大校友会的倡议和推动下,于2016年正式成立,其成立的宗旨,是以各高校校友会加盟的方式,架设起南加州华人各大学校友之间的沟通桥梁,经过几年的发展,如今联盟已经有63个校友会理事单位。

全美电视台记者采访报道