美国海南商贸总会在洛杉矶成立【视频】

美国海南商贸总会首届理事会就职典礼暨联欢晚会,10月18日晚在柔丝密市888海珍酒家举行,来自南加州越柬寮侨社、南海同乡联谊会以及中华会馆等20多个侨团代表近500人共襄盛举。中国驻洛杉矶总领馆领侨处处长汤长安、国会众议员赵美心、加州众议员周本立,以及蒙特力公園、罗斯密等城市民选官员到会祝贺,并颁发贺状。

首任主席吕诗澄致词表示,在美海南同乡40多年来努力打拚,在工商业获得不同成就,但生意上很多时候还处于单打独斗状态,因此成立商贸总会,希望海南工商人士互相支持共同发展。

据吕诗澄介绍,海南商贸总会成员包括越柬寮以及海南籍的工商人士和乡亲,总会将博采众人智慧、团结合作、共同发展、创造双赢。总会成立后,近期将考察越南和柬埔寨等地。

汤长安代表洛杉矶中领馆祝贺海南商贸总会成立。汤长安表示,海南商贸总会成立大会的规模说明海南乡亲的团结和力量,相信海南商贸总会将为海南乡亲和商贸人士提供全新的平台,促进中美两国的经贸往来,推动海南省与美国及加州文化经贸关系有一个新的发展。

广告