米薇可全美总代理零售旗舰店在蒙特利公园市开业【视频】

10月19日,米薇可(Mievic)全美总代理零售旗舰店在洛杉矶蒙特利公园市的商业中心时代广场隆重开业,民众排起长龙争先购买质优价廉的米薇可系列产品。加州失业保险上诉委员伍国庆、蒙特利公园市前市长林达坚市议员、林伟健市委员等当地的华裔民选官员到场颁发贺状,并与米薇可中国海外事业部负责人孙玉达、米薇可全美总代理薛宇辰、以及当地社团和商家代表一起为开业剪彩。

来自中国的米薇可创始于2014年,是集设计、精选、零售于一体的国际快时尚百货连锁品牌。门店经营商品涵盖洗化美妆、数码器件、针织饰品、文体玩具、电工、电器、厨具洁具、居家摆件、箱包挂饰、鞋帽衣袜、保健理疗十大品类。源自北欧设计理念,奉行简约、时尚、超值、唯美的设计主张,目前已经遍及世界20多个国家、300多个城市1000多家门店,并拥有一大批稳定的热爱生活、注重品质、追求时尚的核心消费群。

广告