卡尔曼顶级豪华越野车登陆美国市场【全美电视台】视频

AMTV洛杉矶讯,10月24日上午,卡尔曼汽车销售公司在洛杉矶圣盖博希尔顿酒店隆召开新闻发布会,宣布卡尔曼高端私人定制顶级豪华SUV越野车正式登陆美国市场。

该公司CEO段赵闽、副总经理Andy Sun、Stiffen Liang;商务经理Kevin Zhang出席了新闻发布会,并现场回答了记者就这款顶级豪华的越野车的设计、性能、产地、价格等方面提问。

卡尔曼车品牌诞生于欧洲,由意大利LDA公司设计,设计总监为世界著名的设计大师卢西亚诺先生。

卡尔曼将根据专属客户的个性化需求进行定制生产,每一台车都是唯一的。卡尔曼在德国、意大利和美国均有制造工厂,客户可以根据各自需要选择生产地点。卡尔曼顶级豪华越野车在美国的起步售价为138万美元。

卡尔曼越野车采用极致的设计理念,灵感来源于隐形战机,整车采用钻石切割的设计语言,车头部分采用鹰神设计,大灯与车身完美融合。内饰也同样采用钻石切割的设计语言,将科技与豪华完美融合,给驾驶者带来极致的移动体验。现场展示的这部霸气天成的卡尔曼SUV,立刻引起了与会者浓厚兴趣。

据悉,卡尔曼最新款的定制车将参展今年12月份举办的全球著名的汽车展—洛杉矶汽车博览会,届时将有更多的美国大众有机会一睹他的风采。

广告