烟台智慧云谷公司在洛杉矶举办智慧家居及社区交流展示会【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,美国全美联合地产集团、中国智慧云谷云计算公司,8月4日晚在美国洛杉矶联合举办《智慧家居产品及智慧社区发展、投资、合作交流展示会》。蒙特利公园市长林达坚、前市长刘达强、圣盖博市市议员廖钦和等民选官员,以及南加州科技界、工商企业界人士近200人应邀出席。美国全美联合地产集团董事长路霞女士联袂洛城双语主持人南林共同主持了当晚的的活动。

中国智慧云谷云计算公司是位于山东省烟台市的智慧云谷的一家集研发、生产、销售、运营于一体强研发型企业,公司产品主要涉及物联网云计算、无线通讯、大数据平台、智能制造、互联网+人工智能等领域。智慧云谷把整个城市管理从路灯、窨井盖等硬件部分,养老社区、电子政务等软件部分、民生大数据、能源管控等大数据平台融为一体,真正实现了“一个平台管控整个城市”。

在当天的活动上,山东泰山产业领军人才、信息领域专家、美国国家科学基金会智慧城市专家、智慧云谷CEO兼CTO胡克会,重点介绍了智慧城市、iWiscloud物联网和IOTACS物联网智慧云谷的三大板块内容。智慧家居产品就是通过手机App的“离家模式”和“回家模式”实现居家电器的智能化管理,将大大节约能源。

本次活动的主办方之一全美联合地产集团将与智慧云谷合作,建立团队,把智慧家居产品和智慧社区项目带到洛杉矶社区,让美国的民众能够享用这些高科技成果,让生活更加安全、舒适。

广告