贵州省访美代表团在美举办大数据招商推介座谈会【全美电视台】视频

为全面推进中国国家大数据(贵州)综合试验区大数据发展和应用,美国洛杉矶时间3月8日上午,由贵州省政府副秘书长、省大数据局局长马宁宇带队访美代表团,在美国硅滩Viceroy Santa Monica举办大数据招商推介座谈会。

座谈会上马宁宇局长,向美国企业家们介绍了中国国家大数据(贵州)综合试验区大数据发展和应用情况、政策环境和诸多优势。欢迎美国的企业到综合试验区考察、合作、入驻。中华人民共和国工业和信息化部贵州省通信管理局局长尚凯莺也在会上对企业赴黔发展表示支持。马宁宇局长还邀请美国的高科技企业和个人参加五月在贵阳举办的大数据博览会。

参加座谈会的美国企业代表还就赴黔投资创业,以及大数据在经济、金融和科技领域的运用等方面的问题,与马宁宇局长及贵州相关负方面的责人进行了交流。美国贵州华人华侨联合会执行会长潘星,PE Chain联合创始人、首席架构师刘振友、美国华美证券、华美地产董事长何会均,贵州智慧产业集团联席董事长、贵州贵投资产管理有限公司、Element Catering Group(美国)董事长向凌云,IRISH AI合伙人John T.Burke,帮女郎Super Sister集团执行副总裁Jasmine Guo,Xlink360联客科技CEO江冀凤,美国贵州华人华侨联合会伍祥贵,白山云科技有限公司合伙人安伟,拓拉思网络科技有限公司董事Peter Wei,中国移动美国公司副总经理王宁等企业家应邀参加了座谈会。

全美电视台记者晓星、瑛子报道。

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。