中国文化部欢乐春节系列活动 山东济南国际合唱节访美团登台元霄晚会【全美电视台】视频

3月4日,由美国汉天卫视、美国中国文化中心联合主办,四川航空公司、美国山东创新创业基地、美国双赢国际青少年文化艺术发展协会、CCTV华人频道等单位协办的“2018华人元宵晚会暨第二届全球杰出华人-华人之光”颁奖盛典,在洛杉矶伊贝尔大剧院隆重举行。

中国驻洛杉矶总领事馆卢明会领事、核桃市市长苏王秀兰、圣盖博市议员廖卿和、南帕萨迪纳市议员Michael Cacciotti等民选官员代表,以及美华联荣誉主席张素久、鹿强、美国国际商务促进中心负责人丁宁等社团侨领、华人华侨代表一千多人莅临晚会,共度元宵佳节。美国国会议员赵美心、Ed Royce、洛杉矶郡长凯瑟琳.巴格、县政委员Hilda Solis等政要致函表示祝贺。出现晚会的民选官员、社团侨领代表上台为16位第二届“全球杰出华人”颁奖、

晚会表演了精彩的文艺节目,来自中国山东济南国际合唱节访美代表团为晚会开场带来了气势磅礴的大合唱《我爱你,中国》、《不忘初心》把晚会的气氛带到了高潮。整台晚会立意气派、制作专业、节目精彩,为洛杉矶华人春节的文艺活动增添了浓彩重墨,也是中国文化部“欢乐春节”系列活动的收官之作。

全美电视台记者晓星、瑛子采访报道

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。