洛杉矶华人社团今年将再次举办“奥斯卡中国之夜”活动 红地毯、论坛、电影、派对等内容一应具全 【全美电视台】视频

2月20 日,洛杉矶当地的美中企业家商会的会长孙文铁携其影视文化委员会的共同主席-刘晓霖、影视文化委员会美方共同主席皮尔庞特、发展部主任龚冠群、奥斯卡中国之夜顾问理查德一行,在MCS汽车俱乐部举办第二届“奥斯卡中国之夜”新闻发布会活动。美国二十世纪福克斯电影公司全球创意开发制作总监李娴,以及本次活动的赞助公司、购物广场、企业代表等出席了新闻发布会活动。

据该活动主办方负责人介绍,在3月4日奥斯卡颁奖晚会当天晩上,该协会策划将在比华利山庄索菲特酒店内再次举办第2届“中国之夜”活动,内容包括中美合拍影片论坛、走红毯、影视合作对接、观摩奥斯卡和庆祝派对等内容,该活动对外售票及征集赞助。

据主办方负责人介绍,该协会今年所举办的奥斯卡中国之夜活动已是第二届,今年将邀请中美电影界的一些知名导演、编剧、制片人,将会邀请来自中国方面的就有知名制片人尤小刚、知名导演张纪中、知名女演员王姬、男演员唐国强、功夫演员陈虎等;主办方邀请的来自美国的人士有好莱坞《尖峰时刻》制片人亚瑟·萨基森、本地华裔人士有福克斯副主席李娴、好莱坞知名演员胡凯莉、知名女演员梭波、王盛德等。

近年来,国内外华人参与奥斯卡的方式多种多样,特别是借奥斯卡颁奖活动之机大搞商业活动而获得不菲商业收益。有人士认为,华人创办此类活动即可聚集海内外华人、商人、艺人及各界人士相聚热闹一番,即活跃了社区社交活动,又可借此获得商业收益,两全其美,何乐而不为。

全美电视台记者晓星、瑛子洛杉矶报道

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。