洛杉矶郡警局举办2017英勇奖颁奖大会【全美电视台】视频

10月17日下午,洛杉矶郡警察局(LASD)在南加大盖伦中心隆重举办2017英勇奖颁奖大会,今年洛杉矶郡警察局为61位杰出警官颁发2017英勇奖徽章。

盛大的颁奖仪式在洛杉矶郡警察交响乐队伴奏下,洛杉矶籍的美国著名影视歌三栖明星奥莉维娅珍演唱美国国歌正式开幕,大会由ABC电视台知名主持人乔瓦娜劳拉主持。

今天,盖伦中心再次迎来了一年一度的英勇奖颁奖盛会,来自洛杉矶郡各警察局的数百名警官及周边城市警局代表、各部门数百名警官、影视明星奥莉维娅珍、荣誉嘉宾湖人队总经理罗伯特佩林卡、以及社会各界人士共近千人出席了颁奖仪式。大会颁奖仪式给束后举办了盛大庆功晚宴,数十名获奖警官集体合影,与各警局警官代表,社会各界嘉宾和民众代表共进晚宴,共同分享庆功与获奖的喜悦。

洛杉矶郡警察局在1982年正式设立英勇奖,公开表彰洛杉矶郡警官的英勇模范行为。该奖表彰警官们拯救生命的英雄勇敢行为,嘉奖在履行警察职责的同时,致力保护他人生命,完成助人的牺牲精神。洛杉矶郡警官要求能够快速地处理意外事件、应对各种挑战和突发案情。洛杉矶郡警察局的警官们每天都以专业的方式履行职责、挑战各种风险,尽职尽责,努力保护民众、争取和平。让我们向杰出表现的获奖警官们致敬。

据悉,由于本次盛会的特殊性,主办方仅特邀了四家电视媒体入场进行现场采访报道。AMTV全美电视台作为本次盛会受邀的四家媒体之一,也是唯一被受邀的华语电视新闻媒体,再次呈现出被美国政府机构及主流的关注及重视。

按照美国法规,全美电视台自2004年创建成立以来,其新闻中心所有新闻记者均通过美国洛杉矶郡警察局(LASD)批准,及美国联邦调查局(FBI)背景审核。全美电视台与美国政府各部门保持良好的互动关系,主要高管及新闻记者全部持有全美电视台所辖地-美国洛杉矶政府洛杉矶警察局(LASD)颁发的新闻记者证上岗,是洛杉矶最为规范的华语新闻媒体。

全美电视台记者韩力洛杉矶市报道

广告