美国律师界公认的新星杨安立律师蒙立新办公室正式启用【全美电视台】视频


10月2日杨安立律师事务所在蒙特利公园市开幕,并举行了隆重的开幕典礼。加州众议员周本立、前加州众议员伍国庆、核桃市市长苏王秀兰、蒙特利公园市市议员陈赞新、梁乔汉、蒙特利公园市商会主席Dora Leung、律师陈亮文,以及社会各界知名人士近百人出席了开幕仪式。

杨安立律师在洛杉矶市中心、橙县及台湾台北均有办公室,方便服务就近的客户。蒙市全新办公室将作为总部来服务广大的华人社区,「杨安立律师事务所」团队对于在蒙特利公园蓬勃发展的商业区中心,有特别的期望。因为昔日的小台北就是蒙市,也是大洛矶地区华人聚集的繁华城市。

杨律师于2015年获得洛杉矶律师协会证书,在2016年和2017年被国家审判律师协会授予「100强民权律师」奖和「40岁以下律师四十强」奖。杨安立律师被公认为律师界冉冉升起的「新星」。

[ 全美电视台记者洛杉矶蒙特利公园市采访报道 ]

广告