美国国际商会获天津首批境外非政府组织代表机构登记证书【全美电视台】中文

lapic080117093

全美电视新闻:4月27日上午10点,美国国际商会(AICC)天津代表处首席代表余金萍,秘书长宋庆伟受邀参加天津市首批境外非政府组织代表机构登记证书颁发仪式。

天津市首批境外非政府组织代表机构注册证书颁发仪式由天津市公安局境外非政府管理办公室(以下简称管理办公室)在滨海新区公安局出入境服务大厅主持召开。天津市公安局、相关业务主管单位有关领导,天津市公安局境外非政府组织管理办公室负责人、滨海新区公安局相关负责人出席颁证仪式,为美国国际商会等七家境外非政府组织驻津代表机构颁发登记证书。

仪式上,管理办公室对美国国际商会天津代表处等境外非政府组织代表机构为我国经济建设提供帮助表示期盼,并将大力支持代表处工作。

活动期间,余金萍与到场其他境外非政府组织代表机构进行了广泛交流,并就在“一带一路”的国家政策支持下,促进京津冀经济圈的发展达成了“合作共赢,共促发展”的共识。

余女士对管理办公室的服务进行了高度评价,并对管理办公室在代表处登记期间提供的大量帮助表示感谢。余女士表示,新政策能为境外非政府组织代表机构提供良好规范的行业秩序,并有效保障境外非政府组织代表机构在国内的合法权益。此外,余金萍女士介绍了美国国际商会正在进行的“新丝路”项目,充分符合我国的“一带一路”政策的建设目标。

 

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。