专家探讨教育及公民权益,未来一年我们可以期待什么【视频】

全美电视1月18日洛杉矶报道,领袖会议基金会与少数族裔媒体服务机构今天联合召开网上会议,主题是教育及公民权益-在未来的一年我们可以期待什么。

此次会议由领导会议教育基金教育公平高级项目总监丽兹·金(Liz King)主持。与会专家分享了2023年教育政策的综观,包括高等法院挑战联邦取消学生贷款的债务及高等教育的平权法案、学校纪律、教育机会平等的威胁,以及早期的儿童保育和教育。

丽兹·金认为,拜登政府学生贷款减免计划是一项雪中送炭的政策,能够减免4000多万家庭的负担,缓解中产阶级和工薪阶层的家庭经济压力,其中有数百万人都是少数族裔,他们受疫情的影响最严重。该减免项目能够大大缓解他们的压力,防止他们出现住房危机。但是美国最高法院对该计划提出了挑战。

自闭症自我倡导网络政策分析师林克(AJ Link)指出,他们在学校里可以提供和监督,其中包括保证学校能够提供支持性的环境,保护学生不受骚扰和歧视,以及保证基础设施完备。

同时,法律辩护基金高级顾问迈克尔·杨(Michaele Young)则强调了教育环境的多样性,以及少数族裔群体得到教育机会的重要性。

在此次网上会议中,国家妇女法律中心(CONTA)联邦儿童保育政策主任惠特尼·佩塞克(Whitney Pesek)提到了自己也是第二代移民,希望能够在公共政策、高等法院和社会方面得到改变,尤其是针对于歧视的改变,使用法律来改变文化对于社会的一些性别偏见,保护女性和儿童的权益。