天普市德国钢琴城恢复举办圣诞音乐演奏会【视频】

全美电视12月18日洛杉矶天普市报道,在圣诞即将来临之际,位于天普市的德国钢琴城今天恢复举办圣诞音乐演奏会。天普市副市长文尚城应邀出席,并向德国钢琴城总经理、国际高级调音师黄学文颁发贺状,表彰他多年来普及音乐教育所做出的贡献。感谢他通过音乐教育和音乐技能来培训开发孩子才艺,培养孩子们的音乐天分。
 
德国钢琴城介绍,该琴行享誉南加州,是最专业和最具规模琴行之一。获德国、俄罗斯、中国和美国等世界著名钢琴家高度推荐,并获百多位钢琴老师和客户书面推荐,售出的钢琴品质最优。拥有30多年选琴和调音经验的黄学文高级调音师,荣获调音行业杰出金鹰奖。
 
今天的音乐演奏会现场座无虚席,学生和家长齐聚一堂。黄学文强调,孩子们学习钢琴有10大好处,包括开发智力、提高专注力、锻炼毅力和耐力、提升记忆力、提高理解力和学习方法、提高想象力和思考能力、陶冶性情、提高气质和生活品位、变得自信、提高综合素质和增强生存技能等。