核桃市雅利舞蹈学院300多位师生倾情献演大获成功【视频】

全美电视洛杉矶核桃市10月29日报道,久负盛名的雅利舞蹈学院舞展今天在核桃市安东尼山社区学院表演艺术中心隆重举行。300多名学员在老师的带领下,展示了经过3年精心筹备的学习成果。该场高水平的精彩演出,赢得了现场500多位观众的阵阵喝彩。

核桃市市议员秦振国等嘉宾向活动主办方刘雅莉颁发了贺状,并祝贺演出获得成功。今天的演出节目丰富多样,包涵各个舞蹈类别,其中有《现代舞 》、《 串烧 》、《芭蕾娃娃》、《 街舞 》 、汉族舞《茉莉花 》 、京曲古典舞《中华脊梁》、《 拉丁舞 》、古典舞《卧虎藏龙》、大班街舞《 K-pop Older girls Hip hop 》 、蒙古舞蹈《小骏马》、核桃土风舞社表演的群舞《 花帽子》、古典舞《花木兰》、《手绢欢天喜地、舞起幸福鼓》 、《Jazz舞蹈》、独舞《媚》、 古风爵士舞《芒种》 、群舞《小城雨巷》 、《芭蕾组曲》、藏族群舞《弦歌悠悠》和《绿之魂》等23个节目。
 
雅利舞蹈学院成立于2003年,由资深舞蹈家刘雅莉创办,前身是洛杉矶县核桃市国际艺术教育中心(IAEC )。经过刘雅莉女士几十年的舞台和教学经验及完善的教材、丰富的师资和科学的教学理念,雅利舞蹈学院得到迅速发展,成为洛杉矶地区著名的舞蹈教学和培训机构之一。

多年来,该学院的儿童学员、在校生学员,以及来自政府、企业、律师、医生、商业等行业的成年学员,多次在全国舞蹈比赛中获得大奖。本次舞蹈倾情献演,也是该校三年来教学成果的集中展示。