陈仁宜选前筹款餐会获民选官员及华人社区选民站台支持【视频】

全美电视亚凯迪亚市10月21日报道,加州主计长候选人陈仁宜(Lanhee Chen)筹款餐会今晚在洛杉矶亚凯迪亚上海滩餐厅举行,超过百位洛杉矶各界人士出席晚宴,为陈仁宜竞选站台。再次来到南加社区做11月8日决选前最后一次拜票活动的陈仁宜表示,11月8日的选举非常重要,华裔选民都应该出来投票。陈仁宜呼吁说,加州政府应该有华裔的代言人,现在是时候啦。
 
当天的活动由前加州参议员夏乐伯(Bob Huff)及夫人何美湄(Meimei Huff)会计师主持。钻石吧市市长刘敏儿(Ruth Low)、亚凯迪亚市议员维拉托(April Verlato)、柔似密市市议员克拉克(Margaret Clark)等民选官员,加州第49选区共和党众议员候选人布林克(Burton Brink),以及华人社区部分侨领到场支持。何美湄表示,陈仁宜不但得到洛杉矶时报的背书,同时全加州的主流社会媒体也支持他竞选。
 
与会嘉宾在致辞中,对陈仁宜的经历、资历、学识和在多个领域取得的成就倍加赞赏。他们表示加州的情况确实需要改变,相信陈仁宜当选主计长后不为党派意识所左右,能够管好加州的“钱袋子”,是主计长最合适的人选,加州选民应该都投票给陈仁宜。