洛杉矶市议会丑闻引发多元文化融合与挑战的讨论【视频】

全美电视洛杉矶10月21日报道,少数族裔媒体服务机构今天在本周简报会上讨论了近日发生的洛杉矶政坛丑闻,洛杉矶市议会主席努里·马丁内斯(Nury Martinez)因私下种族主义言论曝光而被迫于10月10日辞职,此丑闻在洛杉矶政坛及社会引发轩然大波。同时,也深深影响了洛杉矶作为一个多元化城市的形象。就连拜登总统甚至也认为涉事的另外2位议员也应全部辞职。

本周简报会上讨论了洛杉矶政坛丑闻,并在本次会议的主题是想象洛杉矶是一个多元文化的城市:作家以及社区领导们分享他们的观点。

街景视图显现的洛杉矶是一个发展迅速的城市,纽约时报最近称之为一个”微观的世界”,洛杉矶地区的居民使用超过200多种语言,在一个相对和平的地方紧挨着居住在一起,跨越族裔的婚姻以及相互食用对方的食物。

但这种多样化及共同生存,似乎已经超越了政府目前的能力能够弄清楚如何掌握及管理权力,如近期发生的录音丑闻。在这则爆炸性的音频里,拉丁裔的领导们描述了他们作为代表的自然愿望是一个零和博弈(Zero-Sum Game)及对几个不同的族裔群体,包括他们自己族裔的种族观点。