加州主计长候选人陈仁宜呼吁选民11月8日投票支持【视频】

全美电视罗兰岗7月22日报道,加州主计长候选人陈仁宜博士(Lanhee Chen, Ph.D)今天在南加州罗兰岗凯悦大酒店举行答谢晚宴。加州6月7日中期选举投票日后,陈仁宜博士在6位参选人中得票率高达30.71%,名列第一位。陈仁宜也是唯一一位共和党参选加州主计长候选人,他将于11月8日与名列第二的民主党候选人玛丽亚·科恩(Malia M. Cohen)对决。如此亮丽的竞选成绩,华裔选民功不可没,其中不乏是在投票日前听了他竞选纲领后转而投票给他的选民。陈仁宜为感谢洛杉矶广大华裔选民的支持,以及11月8日的最终选举造势而举办本次活动。
 
本次答谢活动由前加州参议员夏乐伯及夫人何美湄策划主办,参加本次活动的既有南加州的老侨社团如中华会馆等,也有南加州中国大专院校联合校友会、北美华文作家协会等以主要来自台湾侨民为主的社团,同时也有南加州赣洪文化交流协会、美国华裔教授学者协会、美中物流总商会等来自中国大陆移民的社团,一直以来积极支持陈仁宜博士的竞选造势活动。主办方呼吁华裔选民要不分党派和地区在11月8号投票给陈仁宜,选举出一个真正能够管理好加州纳税人资金,不受政党控制的加州主计长。