首届洛杉矶书画高级研修班公开课在金盒子文创工场举行【视频】

6月22日,由洛杉矶“亚艺文化沙龙主办“”的《首届洛杉矶书画高级研修班公开课》在罗兰岗四季广场金盒子文创工场(GENSBOX)举行。

由金盒子文创工场汇集的一批艺术大师、文化学者发起设立的亚艺文化沙龙,旨在弘扬亚洲各族裔文化艺术的传播与推广,此次联合KYSL隆重推出美国著名的华人艺术家庄景辉举办为期一年的《首届洛杉矶书画高级研修班公开课》,开课仪式由金盒子文创工场运营经理Zoe Zhang主持。
 
开课仪式上,金盒子文创工场首席执行官Bill Feng致辞表示,与KYSL联合推出“首届洛杉矶书画高级研修班”公开课,能够邀请到了被媒体称之为“一个与宇宙对话的华人艺术家庄景辉”教授开班授课,感到十分荣幸,也想通过该公开课来进一步扩大华人的艺术视野,提高在美华人华侨的艺术鉴赏能力。KYSL创办人Katrina Yu也表示,与金盒子文创工场首度合作推出国画大师庄景辉教授暑期高级研修班,正是体现了致力于提升孩子们的艺术素养的宗旨。
 
首届洛杉矶书画高级研修班公开课第一课是“鉴宝”,庄景辉教授围绕诗、书、画、印进行深入浅出的讲解、示范与实操指导,普及、提高中国书画艺术的鉴赏力与入门技法,培养既懂画又会画的艺术及收藏爱好者。来自洛杉矶、尔湾、河滨、圣地亚哥的艺术及收藏爱好者,聆听了庄景辉教授精彩的图文并茂的公开课之后,纷纷报名参加研修,公开课的授课时间为每周三上午10:00至12:30。