社会活动家聚焦美灾害救助系统及应急系统重建【视频】

全美电视洛杉矶报道,少数族裔媒体服务机构6月3日周五举办每周网络例会,就即将到来的野火和飓风季节为让各地社区组织更好地总结经验、团结一致抗击可能的灾难,邀请到了来自全美各地的社会活动家进行讨论。
 
美国每年的野火和飓风灾难季节来临后各地灾害事件频发,以至于围绕它创建了一个完整的经济和行业。保险公司和个人也都习以为常地从中获利,但是受灾的弱势群体很难得到救助,而政府和非营利援助组织却难以制定有效地救灾措施。面对这一现状,来自各州的社会活动家们,第一次团结起来给予民选官员压力,迫使他们面对一个已经失败的灾害救助系统,以及创伤后的应急障碍,恐惧和经济恢复的迟缓,给社区造成了极大的困难。
 
联邦紧急事务管理局(FEMA)主要负责在美国城市和州发生灾后管理和响应援助呼吁的政府机构。然而,由于后勤和程序问题,联邦应急管理局通常要等到灾难发生几周后才能开始向受影响的家庭和个人提供援助。正是在风暴过后的平静时期,受影响的美国人最脆弱和最需要帮助,也是社区活动家互助最必要和最有影响力的时候。