洛杉矶市长候选人卡鲁索端午节前夕慰问华埠老人【视频】

全美电视洛杉矶6月3日报道,中国传统端午节前夕,民调呼声很高的洛杉矶市长候选人里克·卡鲁索(Rick Caruso)今天拜访了洛杉矶华埠国泰大厦的老人们,向现场几十位老人表达了节日慰问,表示一旦当选市长会尽快解决国泰大厦老人公寓长期存在的设施不完善,管理松懈等严重问题;并承诺当选后要振兴中国城的商业,改善中国城的治安。
 
本次活动的召集人、罗省中华总商会主席庄佩源,洛杉矶县政委员凯瑟琳·巴格 (Kathryn Barger)的华人助理吴忠国(Jimmy Wu)也在现场表示对卡鲁索竞选洛杉矶市长的大力支持,我们需要一个真正能改变洛杉矶真抓实干、为社区服务的市长。同时呼吁国泰大厦的老人们积极投票支持卡鲁索当选洛杉矶市长。
 
活动召集人还为国泰大厦的老人们带了端午节的礼物,给每一位老人分发绿茶和粽子;同时也向卡鲁索介绍有几千年历史粽子的来历。老人们簇拥着卡鲁索合影留念,场面温馨、气氛热烈。