联邦医疗补助计划即将结束,数百万儿童面前取消保险的威胁【视频】

全美电视5月20日洛杉矶报道,随着疫情的逐步稳定,联邦医疗补助计划将于10月底结束,各州再次被要求检查每个参加医疗补助计划的人包括儿童的保险资格。 在此过渡期间,全国约有4000 万参加白卡(Medi-Caid)或儿童健康保险计划(CHIP)的儿童面临失去健康保险的风险。为此,少数族裔媒体服务机构今天召开网络会议,邀请公共卫生方面的专家研讨相应的对策。
 
在加州,约有570万儿童获得了白卡保险,这是少数族裔和低收入家庭儿童的主要保险来源。 约有200 – 300万加州人将失去他们的白卡保险,其中包括80至120万儿童。与会专家建议,这些家庭大都是低收入群体,他们将有资格加入低保费的商业或者州政府的保险计划。但由于疫情期间很多家庭搬家,公共卫生部门要与社区配合帮助他们实现保险计划的转变。
 
今年10月底前,已经注册的个人都将接受资格审查,未能在截止日期前作出响应或未能在搬家后更新联系信息,估计数以百万计的人将失去保险。因此,专家特别提醒,凡参加医疗保险和医疗计划的个人必须及时更新通信地址和个人信息,也希望借助媒体的广泛宣传,帮助这部分读者及时获得有关保险的资讯。