饶影凡参选加州主计长民调领先,呼吁民众投票助她高票当选【视频】

全美电视4月10日洛杉矶报道,蒙特利公园市市议员饶影凡(Yvonne Yin)在蒙市NBC海宝潮粤酒家举行竞选加州主计长筹款晚会,圣盖博谷各城市民选官员踊跃出席站台,与在场近400民众全力支持饶影凡进军加州议会,为加州未来经济发展带来新契机。

根据最新民调显示,加州主计长参选人当中,饶影凡在民主党候选人中位列第一。饶影凡表示,民调固然重要,但选民能积极把选票投给她更为重要!她呼吁大家告诉亲朋好友,在6月7日加州初选日给她投上神圣的一票,助她顺利出线进入11月8日决选。

饶影凡宣布参选2022年加州主计长的竞选口号为:“移动资金,强化经济”(Move Money, Empower Economy),就是利用资金流动转手去推动经济,运用科技让每人都得到更多。此外,她要保障加州财务与退休金系统,提高小区教育与医疗水平;同时设立财务教育部门,让民众了解正确地准备教育与退休计划。

自去年宣布参选后,饶影凡已获逾百民选官员及团体背书支持,除了前加州财务长姜俊辉力挺之外,近日又获得国会议员琳达·桑切斯(Linda Sanchez),加州参议员苏珊·卢比奥(Susan Rubio)、理查德罗斯 (Richard Ross)、鲍勃·阿丘利塔(Bob Archuleta),以后及前加州众议员伍国庆,罗省同源会等的背书支持。饶影凡若成功当选加州主计长,将是第一位亚裔移民暨香港移民成为全州民选官员。她期望得到大家的支持,踊跃投票助她高票当选。