开拓创新,美国女企业家俱乐部举办2022年会【视频】

全美电视3月27日洛杉矶工业市报道,美国女企业家俱乐部2022年年会今天在工业市太平洋棕榈酒店举办,总结过去一年的工作、表彰优秀会员、提出下一步工作计划,对新一年充满信心。中国驻洛杉矶总领馆侨务领事路君燮和安明栓、美国国会议员赵美心、加州参议员乔什·纽曼 (Josh Newman)、洛县县政委员希尔达·苏丽丝(Hilda Solis)的代表何塞·加迪亚(Jose Gardea)等政要和社区领袖200多人到场祝贺。

主办方在本届年会上表彰了杰出女企业家,希望展现女企业家的精神和成功,同时也欢迎有意者积极参与俱乐部,成为一员。会上邀请各城市的经济开发局负责人、中小企业管理局(SBA)、商会负责人共同揭幕女企业家创新创业孵化平台项目,并将邀请他们提供商业帮助给女性创业、小型商业家,邀请跨文化女企业家,小型商业女企业家讲述她们的创业过程和项目。

美国女企业家俱乐部会长于忠霞对过去一年的工作进行了总结。她说,过去的两年,在疫情肆虐全球期间美国女企业家俱乐部努力工作,取得了令人满意的成绩,企业文化丰富多彩。面对疫情,女企业家们不忘初心,全体动员,捐款捐物给医院、老年中心、留学生和警察局,并通过中国驻洛杉矶总领馆奉献我们的大爱,在这里再一次感谢全体会员们。

在当晚的活动上,美国女企业家俱乐部向荣誉主席、名誉主席和荣誉顾问颁发了聘书,并举行了揭牌仪式。华人社团资深侨领张素久不仅获得表彰,还表演了精彩的拉丁舞。年会活动在全体与会者的“让世界充满爱”的大合唱中圆满结束。