安博空间公司隆重开业,开启共享办公新模式【视频】

全美电视3月26日洛杉矶报道,安博空间公司开业典礼在艾尔蒙地市隆重举行。国会议员赵美心 、艾尔蒙地市市长杰西卡·安科纳(Jessica Ancona)、理事会成员马丁·赫雷拉(Martin Herrera)等民选官员及各界嘉宾到场祝贺,赵美心等政要和公司CEO 吴梅丽莎 (Melissa Wu)、运营总监吴埃里克(Eric Wu)共同剪彩。

国会议员赵美心、艾尔蒙地市市长安科纳等民选官员发表讲话,对这家创新型企业正式开业运营表示肯定和祝贺,并为该公司负责人颁发贺状。

据安博空间公司介绍,该公司是一家创新型共享办公提供商,致力于通过灵活的会员计划给企业及创业者提供新型的办公模式,满足企业在后疫情时代对便捷、经济、高效办公空间的需求。空间面积达28000平方呎,拥有高端时尚的会议大厅和适合不同办公人数的办公室90个。同时还可享用高端办公设备,管家式的餐饮娱乐服务,真正做到低成本运营,为创业者和企业提供高端实用的办公环境。

该公司位于艾尔蒙地高端商务区,毗邻政府机构、金融机构总部大厦,紧邻10号和60号高速公路,交通十分便利,先已有30多家企业入驻。安博共享办公空间适合律师、会计师、商务、高科技等类型企业租用,在租期上可以一个月起租,也可以一次性单独租用,不仅成本低廉,而且灵活实用。