知名设计师李曦欧洲女帽与玻璃陶瓷春季展开幕【视频】

全美电视3月20日洛杉矶圣马力诺市报道,国际知名设计师李曦举办的欧洲女帽与玻璃陶瓷春季展今天在洛杉矶圣玛力诺市开幕,吸引100多位艺术爱好者前往参观,共襄盛举。本次春季展到4月15日结束,机会十分难得,主办方希望时尚爱美人士预约观赏。
 
知名设计师李曦此次春季展,共展岀欧洲女帽、玻璃、陶瓷艺术品近四百件。2022年欧洲流行羽毛,绢花珠绣的晚会帽子和由貂毛、兔毛、羊毛等材料制作的毛料帽子。帽子的款式主要两个类型,一种是英国英式礼帽,还有一种是平时戴的礼帽。今年春天流行的款式是比较小的礼帽,流行色还是粉色、蓝色、紫色三个颜色占主体,也偶有黄色点亮人们的生活。后疫情时代,人们期待一种很温柔,很浪漫的颜色。英式礼帽是用一种植物编织的,上面搭配了羽毛,丝绸的手绘绢花和珠绣。日用的礼帽面料有兔毛和水貂毛,都是比较珍贵的面料。其特点轻薄保暖,毛质细腻。李曦高挑美丽,心灵手巧。她设计帽子的风格和理念来自欧洲文化,手工精制欧式女帽,款式独特,色彩缤纷。李曦手工精制欧式女帽展示的礼帽从定型、设计到制作,完全是手工制作,希望能为女性朋友添加一抹华丽的色彩。
 
此次春季展中展岀的玻璃瓷器作品上面的图纹,是由24K金的釉彩来做,瓷器玻璃上面的画面,采用釉上彩,设计制作独特精美。玻璃瓷器作品从设计到玻璃切割、打磨、烧制一贯作业。华人更喜欢底色比较亮丽的颜色,美国当地人会选择比较中性的背景颜色。玻璃制作艺术品的时间长,平均一件作品要经过70小时以上的烧制,最高温度要烧到一千五百度。制作工艺精细繁杂,件件精致出彩。