华裔青年企业家张奔参选2022亚凯迪亚市教委委员【视频】

全美电视2月17日洛杉矶亚凯迪亚市报道,华裔青年企业家张奔今天在亚凯迪亚市举办新闻发布会,宣布参选2022亚凯迪亚市联合学区教委委员。加州众议员陈立德、亚凯迪亚市市长戴守真、副市长郑博仁、圣盖博市副市长丁言愉、核桃市副市长伍立伦,蒙特利公园市前市长林达坚,以及南加州各大华人社团侨领和支持者约500人出席了当晚的活动,并纷纷上台盛赞青年企业家张奔投身社区公益事业,积极参与亚凯迪亚的学区建设,并作为华裔移民的第二代青年俊杰,参选政府公职为社区服务,得到了南加州的政商学各界和华人社区的背书支持。
 
作为社区义工志愿者,张奔一直以来非常关注亚凯迪亚市的社区发展,并积极参与深入当地社区活动,长期管理和服务于亚凯迪亚老人生活中心;2021年,他还被任命为亚凯迪亚市警察基金会的理事,致力于与执法部门合作并共同改善公共安全环境;并长期参与及支持亚凯迪亚市的各类学区工作。
 
张奔表示:“今天能作为亚凯迪亚市的居民,来参选这么优秀的学区教委委员,让我感到骄傲,也深深感到一份责任和义务。我愿意服务于这个美丽的城市,服务于这个城市的优秀居民、家长和学生。同时感谢亚凯迪亚市政府,一直以来,以教育为先,创造出了一个优秀育人、全国领先、学风独特、良性竞争的教育环境和氛围。如果这次能当选成为亚凯迪亚学区教委的一员,我必将努力工作,贡献力量,以不负众望,与大家一道努力,让我们的学区再创辉煌。”
 
张奔还在发布会上提出了五项参选目标,即为所有学生提供最有效和最优质的指导,为他们的大学和职业生涯做好准备;确保强有力的财政支持,提升学区的责任和诚信,以提升学生对于未来成功的信心和做到让家长放心和安心;培养和留住致力于为所有学生服务的优质教职员工;实现“完整的孩子”人格教育,以致每个学生的身体健康与安全能得到完全的保障、维护和促进;最后,也是最重要的,就是要和亚凯迪亚所有居民共同努力,为上述目标而奋斗。