2022年鹰飞龙腾新年新春音乐会凸显北京冬奥会主题【视频】

全美电视1月8日洛杉矶圣迪玛斯报道,美国鹰龙传媒和美国梅拉诺文化演艺公司共同主办的2022年第五届鹰飞龙腾新年新春音乐会今天在洛杉矶圣迪玛斯艺术剧院隆重登场,本届新年新春音乐会凸显出了海外华人祝福2022北京冬奥和欢度新年的主题。中国驻洛杉矶总领事馆总领事张平出席晚会并致辞,向南加州的华人华侨致以新春祝贺。

主办方美国鹰龙传媒董事长苏彦韬、共同主办方美国梅拉诺文化演艺执行总裁、音乐会总导演邬素斐,蒙特利公园市议员饶影凡、西柯维纳市议员吴桐淮、圣盖博市市长廖钦和、圣盖博市副市长丁言愉、杜瓦迪市市长康佳琛在演出前为所有观众送上新年祝福,民选官员们还为活动主办方颁发了贺状。

本次音乐会是在经过两年疫情的等待,鹰飞龙腾新年新春音乐会首次重新回归舞台,再现音乐、戏曲的艺术魅力。美国飞虎队传播协会舞团的舞定乾坤舞蹈拉开了晚会的帷幕。整台晚会以中国民族器乐为主体,演出的曲目中西合璧。美国梅拉诺文化演艺签约歌手、美国中华国乐团、海外越剧联盟、美中华人戏剧联盟、阳光教育学院等演艺团队,为观众呈现出了一场艺术水准高,表现形式丰富多彩的艺术盛宴。

本场音乐会得到了南加州社团和企业的支持。美国南加州华人社团联合会荣誉主席张素久、美中和平友好促进会主席鹿强、美国南加州华人联合总会理事长熊文胜、美中工商联合总会会长张勇、美国华人妇女联合会理事长张娴、美国吉林经贸文化联合会会长孙伟、海外吾道吾茶联盟主席杨泠,冠名赞助是康帕斯公司总裁高阳、以及赞助商King Max负责人傅晓阳等纷纷到场表示祝贺,并与演出人员合影留念。