2022年加州健保提供更多医疗保健计划【视频】

洛杉矶12月9日讯,加州健保今天在圣盖博希尔顿酒店举行华文媒体记者会,执行总监李彼得与加州健保新任首席医疗官陈焕美博士,向南加华人社区解说最新的“美国救援计划”针对加州健保方面的内容。此计划不仅能够为华人社区带来更多高质量的保险,而且有更容易负担的保费,希望没有投保的华人朋友抛弃顾虑,现在就投保。记者会由加州健保国语专员吕文昭主持。

在当天的记者会上,受邀以中文解说的富达保险经纪人游蕙绫特别指出,领取加州健保财务补助的保户,超过半数投保人每月保费不到10美元,十分低廉,大家要把握机会,赶快投保。游蕙绫表示,该公司专精处理加州健保的保单,目前公布的数据已显示消费者前往急诊室或住院,可以省下大笔费用。无论您住在哪里,您的收入高低,您说什么语言,或您来自哪一个社区,加州健保都可使您得到所需的照护,常保身心健康。
 
加州健保首席医疗官陈焕美医生表示:“加州健保提供的保单是您通往全州某些最好的医生和医院的渠道,而且照护范围包含身体和心理健康。”

根据加州健保的保户2019和2020年提出的近期保险理赔数据显示,每年约有十分之一的保户前往急诊室,医院针对此类医护的平均收费总额约为8千美元。然而,这笔费用超过95%是由加州健保提供的保单支付,一般保户所支付的部分平均为375美元。而住院的平均费用总额达到4.3万美元,其中保险公司负担的部分远超过九成,自付额平均仅为2700美元。