第七届好莱坞周刊电影节举行颁奖典礼,纳米生命水全程支持【视频】

洛杉矶11月6日讯,第七届好莱坞周刊电影节颁奖典礼今晚在比华利山庄好莱坞艺术电影院举行,众多明星和演艺公司人员盛装出席。纳米生命水公司全程参与和支持该项活动,美国国际商会(AICC)主席、泛太平洋商会(PRCC)主席斯托纳(Holmes Stoner),美国家庭电影节创办人吉尼里等嘉宾出席了当天的活动。

洛杉矶土商电影的创始人,作家及导演海宁·莫拉莱斯发表闭幕词,鼓励新老电影制作人继续制作融合创新、精彩故事和多层次多样性的电影。他还特别提到土商电影与华宇中国正在合力打造的《X道-青年马小秋的故事》,他非常看好这部正在拍摄中的45 分钟短片。

本届电影节上展播的影片也吸引了众多的好莱坞年轻演员及来宾,家庭电影奖的创办人吉尼里对纳米生命水赞不绝口,他也表示,喝了这个水以后,让经常劳力过度的他,精力、体力得到了全面的提升,让他可以精神抖擞地观看颁奖典礼现场的节目。

世界亚裔小姐选美大赛(Miss Asia International)形象大使、好莱坞亚裔青年演员泰勒(Tyler Stoner)表示,所看到的几部影片非常鼓舞人心,很受启发,很高兴受邀参加今晚的活动。

当晚的颁奖晚会现场,前来参加的各族裔的年轻电影追梦人聚集在好莱坞艺术电影院的门前,载歌载舞,热闹非凡,不但对当晚的节目兴趣盎然,也对赞助本次活动的纳米生命水产品产生了浓厚兴趣,自发向现场的观众介绍和宣传纳米生命水。