亚裔青少年中心筹款晚宴募得17万美元用于帮助高危青少年【视频】

洛杉矶10月22日讯,亚裔青少年中心 (AYC) 第32届募款晚宴暨颁奖典礼今晚在洛杉矶圣盖博市希尔顿酒店屋顶花园隆重举行,南加州的300多名宾客出席了募款晚会,募集了超过十七万五千元捐款,用于帮助高危险群的青少年。

亚裔青少年中心董事会主席蔡英杰表示: “在这个非常时期看到大家对亚裔青少年中心的大力支持真是太棒了。我代表董事会以及我们所服务的青少年和他们的家庭,感谢所有的慷慨的赞助商和捐助者,提供了必要的财政支持,以便亚裔青少年中心能够继续提供具有影响力的计划和服务,来帮助青少年去创造未来。”

亚裔青少年中心是一个非营利组织,致力于通过文化和语言上的教育,可以帮助低收入、新移民和高危险群的青少年及他们的家庭去克服语言文化障碍,以利于他们日后顺利就业和成功融入社会。参会的各界社会人士对亚裔青少年中心培养青少年为主导的活动给予高度评价及支持

当晚,亚裔青少年中心颁奖典礼表彰了重要的合作伙伴,感谢他们对社区青少年所做出的重大贡献和承诺。今年的获奖者包括有:

太平洋广场卓越发展集团(PPPDG)获得最佳企业合作伙伴奖,以表彰他们在疫情时和居家令期间对AYC的大力支持。他们支持了亚裔青少年中心的紧急食物分发计划,并在春季活动期间总动员,在短短三个月内募集了超过十万元,以扩大和满足了由于疫情而突增的食物需求量。

洛杉矶县公共卫生局局长芭芭拉·费勒(Barbara Ferrer)博士获得最佳社区领导奖,以表彰她在新冠病毒疫情期间的杰出而坚定的领导能力以及对 亚裔青少年中心服务的社区公共的健康和福祉所做出的贡献。

亚太政策与规划委员会获得最佳社区合作奖,以表彰其在“Stop AAPI Hate”倡议方面的国家领导地位、提高人们对近期针对亚裔美国人的仇恨事件和暴力行为增加的意识,以及倡导资源以解决反亚裔问题。

全国广播公司(NBC)电视台的记者陈泰德(Ted Chen)获得亚裔青少年中心董事长表彰奖,以表彰其过去 20 年来对亚裔青少年中心社区董事会的长期支持与服务,以及对亚裔和太平洋岛民的积极影响所做出的贡献。