美国国税局向少数族裔媒体通报子女优惠预付款政策【视频】

洛杉矶10月15日讯,美国国税局与少数族裔媒体机构召开网络会议,介绍美国国税局(IRS)官网于8月20日推出的新功能。通过纸质支票获得子女税优惠预付款的家庭,如住址或银行账户有变动,可在国税局官网更新资料,以避免受邮寄延误、支票被退回等问题影响。根据2021年度新政策, 2021年度的子女税优惠增加到每名6岁以下儿童3600美元,每名6至17岁儿童3000美元。

美国国税局薪资和投资部门局长局长肯尼斯·卡宾(Kenneth Corbin)强调当前存在的盗领子女税优惠预付款的现象。美国国税局将向受影响的个人发送信函,通报子女优惠预付款政策,同时感谢那些付款受到影响的人的耐心。

与会的美国国税局客户服务部的主管苏珊·西蒙(Susan Simon)提醒民众要增强自我防范意识,而国税局与银行部门和联邦机构已建立起安全会议机制,正在连手打击盗领子女税优惠预付款欺诈行为。

本次网络会议指出,以前没有报税记录的民众,可使用国税局网站的非申报人申请线上小帮手填写表格,让国税局拿到您的信息,如果符合资格的话,就可能会收到子女税优惠预付款。即使没有合法身份,也可以领取这笔款项。