美国JMK模特传媒学院举办花好月圆中秋师生联谊晚会【视频】

洛杉矶9月21日讯,位于洛杉矶的美国JMK模特传媒学院今天举行师生家长中秋联欢晚会,近百位学生和家长一起度过一个欢快温馨的中秋之夜。该院CEO沈萍首先致辞,祝福学生和家长们中秋快乐,回顾了学院成立近三年来的历程;伴随着学生们的成长,学院也将迈向一个新的里程。该院院长李敏与助教琳迪加嘉(Lindi Gaga)也先后发言,在这花好月圆美好时刻,向学生和家长送上最诚挚美好的祝福。特邀嘉宾们也纷纷上台,祝愿学院迈上一个更高的台阶,成为时尚明星梦想的摇篮。

晚会即将开始时,洛杉矶时装周的老师突然而至,带给所有的学生和家长一个很大的惊喜,他们要在今晚参加联欢的学生中挑选中意的学生。学生们一个个走着模特步在老师的面前展示,被选中的学生和家长一起回答老师的提问和拍照。有的学生才经过短短的几周培训,也表现出良好的潜质。

晚会表演从学员的三节棍拉开序幕,而学员稚嫩的双手在钢琴键盘上弹奏出优美的旋律。少女的埃及舞蹈和着全场观众拍手的节奏,带着埃及舞蹈特有的律动,而一首小提琴曲则让晚会沉浸在优美的旋律之中。学生家长表演的新疆舞蹈展现出了浓郁的西域风情,把晚会的气氛带到了高潮。学生双人时尚热情的舞蹈,点燃了少女的青春活力。

最后,学生家长拿起麦克风献上家长们对JMK老师们的感谢和祝福。学生们拿着老师们准备好的礼物,簇拥在老师和家长的身边合影留念,拍下中秋之夜最美好最难忘的镜头。