专家探讨解决美国黑人社区疫苗接种低的可行方案【视频】

洛杉矶9月21日讯,少数族裔媒体服务机构今天举行网络简报会,首次探讨美国黑人社区新冠疫苗接种率低的问题。从目前的疫苗接种统计数字看,美国黑人社区新冠疫苗接种率远远低于全国已接种人口的平均水平,针对这一议题与会专家深入探讨了形成的历史原因和可行的解决方案。

美国黑人与美国的现存医疗体系之间有一段不愉快的历史,因此在美国黑人社区内形成的一种对现有所有的医疗形式犹豫不决的环境。与此同时,还有大量的新冠疫苗错误信息的传播,使得美国黑人社区在这次疫情中面临严峻的挑战。本次的发言人还包括了最近接种疫苗的美国黑人饶舌歌手,他们向与会来宾讲述自己如何克服自己内心怀疑的心路历程。

与会嘉宾还表示,美国黑人社区的关系十分紧密,以至于来自外部的信息,很难被听到或者接受外部的信息。他们十分重视社区领袖和组织的重要性,如大多数黑人教会在传播正确信息方面起到的领导作用。他们要求美国黑人同胞放下之前对医疗系统的种种担忧去接种新冠疫苗,只有这样他们才可以保护自己和所关心的人。