魏汝盼医生产后修复医美诊所塑造产后美丽人生【视频】

加州尔湾9月18日讯,魏汝盼医生产后修复医美诊所(Wei Aesthetic Institute)今天在南加州尔湾盛大开幕。创立诊所的魏汝盼医学博士是一名出色的妇科微创外科医生创立,在孕产妇的照护、女性疾病治疗和健康管理方面有着十多年的经验。魏医生多年来,针对女性的健康、亲密关系和美容的需求,一直在寻找最安全、最有效的方法来帮助女性朋友解决这些问题。魏医生身为女人也是三个孩子的母亲,能够理解病人的需求,诊所的使命是通过改善女性的健康、美丽,由内而外得到改善和提升,从而增加她们的魅力,提高她们的自信以及生活品质。

该诊所地处橙县最热门的尔湾市医疗中心大楼内,是集医疗、产后修复和医美于一体的全方位女性高端护养中心,主打一站式全套客制化服务项目,针对每位女性的不同的状况和需求,私人订制疗程。治疗项目包括:产后修复,私密整形,身体塑形,抗衰老治疗,荷尔蒙调节,医疗美容,针剂注射,皮肤管理,头发治疗,和医疗级别美容,护理和营养产品。

魏医生创建诊所的初衷,就是要以医生最大的专业性来创造一个温暖安全的环境。凭借其外科背景,结合与生具来的美感和依托现代尖端科技,以及对知识和技能的不懈追求,致力于将最好的带给女性朋友,感受到并做到最好的自己。魏医生表示,请相信在这里一定会让您成为最好的自己。